Знают ли создатели журнала TIME что-то, чего не знаем мы?

Знают ли создатели журнала TIME что-то, чего не знаем мы?

В Буржунете сегодня активно обсуждают обложку журнала TIME от 28 октября 2021 года. Считается, что официально этот номер посвящён климатическому саммиту СОР26, который проходит в Шотландии с 31 октября по 12 ноября.
На этой фотографии многое происходит. Намёки на тёмную зиму, наводнения и засуху с пожарами. А также предположения о том, что королева скоро не будет у власти. Всё это действительно очень странно. И всё это под заголовком: «Последний звонок».

Итак, на переднем плане мы видим Байдена. Второй персонаж очень странный – это фигура королевы Елизаветы II, как будто вырезанная из картонки.
На одном пустующем месте можно разглядеть табличку с именем китайского лидера, а на другом пустом месте табличку с именем Жаир Болсонаро (президент Бразилии).
На втором плане мы видим премьер министра Индии, парня в национальном головном уборе Мухаммада Бухари, президента Нигерии и несчастную Грету.
Лица на заднем плане, словно в тени, но имеют сходства с некоторыми известными людьми.
На листке, лежащем на полу под передним рядом, написано «Бла, бла, бла…».
Неужели именно такой сценарий ожидает мир, если всем этим ребятам на климатическом шабаше не удастся договориться? А может быть, они согласовывают и договариваются именно о таком сценарии?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.