Грета Тунберг оказалась кровной родственницей клана Ротшильдов

Грета Тунберг оказалась кровной родственницей клана Ротшильдов

Банкиры дома Ротшильдов неохотно подтверждают, что Грета Тунберг является кровной родственницей печально известного клана Ротшильдов. Это многое объясняет в статусе не по годам развитой девочки, к которой прислушиваются президенты, премьер-министры и медиа-бароны западного мира.

Грета Тунберг оказалась кровной родственницей клана Ротшильдов

Шведская экоактивистка Грета Тунберг, которой сегодня уже 20 лет, является правнучкой известного банкира Лайонела Уолтера Ротшильда, сына первого барона Ротшильда. Не так давно этот факт привлёк внимание журналистов, которые исследовали генеалогическое древо знаменитой семьи.

Кстати, состояние родителей Греты Тумберг оценивается в 3 миллиона долларов. Неплохо для скромно успешной оперной певицы и её актёра мужа.

СМИ заинтересовались предполагаемым родством после того, как источник в крупном шведском банке Handelsbanken заявил, что семья Тунберг получала переводы от Фонда Ротшильдов на свои счета. Несмотря на появление этой информации в бульварной прессе, банк так усердно пытался найти источник утечки, что это вызвало подозрения.

После нескольких недель исследований выяснилось, что прадед молодой активистки Йоахим Тунберг был незаконнорожденным сыном Лайонела Ротшильда, но был признан им в 1928 году.

Поскольку первые два года мать воспитывала Йоахима одна, то ему дали её фамилию. Затем Йоахима усыновил его биологический отец, и в 12-летнем возрасте он переехал жить во Францию. Там он получил образование, а затем дополнительно учился в Лондоне. В возрасте 26 лет Йоахим Ротшильд-Тунберг стал одним из самых успешных банкиров Швеции. Его успех продолжался до 1957 года, когда он продал банк, пожертвовал большую часть своего состояния определённым «фондам» и ушёл на пенсию.

К тому же, по словам членом семьи Ротшильдов, Грета Тунберг действительно является пра-пра-правнучкой одного из самых известных представителей. Однако по их заверениям, её переживания из-за изменения климата никак не связаны с её происхождением.

Но, может ли её впечатляющий статус международной знаменитости, который помог гигантским корпорациям зарабатывать миллиарды на природоохранных мероприятиях, являться совершенно случайным? …

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.